当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

锦城逸景社区: 党建引领“送温暖”提升社区治理水平

信息来源:区新闻中心 发布日期:2019-03-11 11:04 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

日前,由锦城逸景社区筹备组主办的“热心做公益 共筑建和谐 党爱暖我心 感恩一片情”活动给辖区170名80岁以上老人带去了温暖。据悉,本次活动由辖区内25家企业出资,为80岁以上高龄老人送上了米、油等生活物资,活动加强了驻区企业与居民、社区与居民之间的情感交流纽带,让辖内老人们感受到社区的关怀,受到辖区居民点赞。
     提升社区治理水平,关键在党建引领。据悉,锦城逸景社区党委高度重视党建引领社区发展治理,按照“资源共享、优势互补、共同发展”的原则,全力推进社区共驻共建,整合辖区可利用资源,联合驻辖区25家企业,开展了多次送温暖、服务老人的志愿活动。“2019年,我们将继续致力打造‘企业家园’品牌、增强服务意识、进一步充分利用、整合各方资源,开展敬老爱老、帮贫扶困、志愿服务等惠民活动,发挥协商、协作、共建、共促服务平台,力争为社区居民多办实事、办好事。”锦城逸景社区相关负责人表示。 (李蕾/文)

上一篇: