当前位置: 首页 > 繁荣锦江 > 招商信息

锦江区区长王乾同志率队赴杭州上海考察特色街区并开展招商活动

信息来源:区役促局 发布日期:2019-03-07 10:28 浏览次数: 文字大小:[大] [中] [小]

201933日—5日,锦江区区长王乾率队赴杭州上海考察特色街区并开展招商活动。
   
王乾区长一行在杭州同全星时代、分众娱乐、泰信实业进行了会谈,拜访了浙江南方建筑设计有限公司;5日拜访了全球五大行之一的仲量联行和国内“AI+文娱”唯一的独角兽企业—极链科技集团Video++,就锦江区投资环境和企业优势产业、发展目标以及在成都落地计划进行了沟通。王乾区长指出,十分欢迎企业来成都,来锦江拓展业务,希望企业能发挥自身优势,结合成都优质的人才资源、庞大的市场资源以及独具的地理优势,扩大业务规模,做大做强。          

受访企业均表示,成都良好营商环境让企业对成都的未来充满信心,锦江区是成都的中心城区,是企业发展壮大的沃土,公司将会把发展重心放在锦江,积极把握发展机遇,立足成都、辐射中西部,在实现企业自身发展的同时,为构建具有锦江特色的现代化经济体系提供强劲支撑。

期间,王乾区长一行参观考察了杭州梦想小镇、玉皇山南基金小镇、上海城市更新项目丰盛里和思南公馆。 

区政府副区长吴文辉、邱长宝参加活动。

 


上一篇: